怀孕7周孕铜偏低是怎么回事呢?才是怀孕早期时候,检查出来孕酮偏低,要怎么办?

其他答案
孕酮偏低的话,首先你要补充黄体酮,可以去医院打黄体酮,也可以让医生开点孕酮颗粒回来吃。
怀孕之后如果孕酮偏低,就要吃些黄体酮胶囊或者打黄体酮针,及时保胎的
宝妈,先不要着急,现在很多的刚怀孕的宝妈们,都会出现孕酮低的现象,但是只要在正常范围内,一般是没有问题的,但是如果特别低的话,就要注意是不是有先兆流产的可能,等医院看看医生,让医生给一些保胎药。
最好听医生的安排,平时要注意保胎,多卧床休息,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点
怀孕初期孕酮偏低得话,比较容易导致流产的,你要补充黄体酮来提高孕酮,平时多吃点豆制品
孕前期孕酮都会有点低的,可以服用黄体酮的药,也可去医院打黄体酮的针