过预产期不生怎样催产呢,有那种偏方吗?不想去医院打催产针。

其他答案
你好,预产期过两个星期都是正常的,不用急哈,你平时多走动一下,也可以上下楼梯来回走走,
到了预产期还不生你可以适当的做一些散步运动,过了预产期一个星期还不生的话,你最好还是去医院打催产针或者是剖腹。
你好过了预产期不生的话你肯定要去医院检查呀,要打催产针的话可能就要打压然后不然时间长了孩子容易窒息啊。