2岁小孩反复发烧39度是怎么回事,宝宝反复发烧的原因有哪些,有什么好的办法可以彻底退烧?

其他答案
你具体看一下宝宝发烧的原因,有时是感冒引起的有时是拉肚子或者是出疹子引起的,宝宝发烧是一定要给宝宝多喝水,刚开始你可以用物理降温的办法给宝宝用湿毛巾擦拭手心脚心及腋窝的地方,实在不行的话就得去医院检查。
呵呵,老是反复发烧这属于病毒感染,最好及时给宝宝吃,发烧药搭配消炎药效果会比较好。
你好两岁宝贝反复发烧三十九度的话可能是,真的有一些炎症引起的或者是啊吃的食物没有,小花掉晶石了也会这样子。