怎样给男宝宝换尿不湿?宝宝20天,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
√男宝宝换尿布时的话就把脏的尿不湿扔掉,再换一块新的就行了呗
你好,宝宝20天这个时候你们不可以给宝宝用尿不湿还是用尿布,这样对宝宝的皮肤有好处
你好,20天的宝宝大小便会特别多,最好不要用尿不湿,尿不湿透气,性不好,大小便不能及时更换,而且会出现红pp. 最好白天的时候给宝宝采用棉布做的尿布时,这样的话大有面能及时更换。
你好,男宝宝女宝宝尿不湿的方法都是一样的呀。这个又没有什么区别。