孕38周可以催产顺产吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题,建议最好还是等宝宝自然发动顺产,毕竟宝宝到时间的瓜熟蒂落最健康
怀孕38周还没有到预产期,最好还是等到有规律性的宫缩时自己生好,如果等到预产期还没生的话再打催产针。
你好怀孕38周只要宝宝发育正常,是不用采取催产呢,催产的宝宝有一定的副作用。
你好,过了37周宝宝就已经足月了,所以说现在是可以催产呢!不过还是等宝宝自然发动比较好。