4岁宝宝咳嗽怎么办?哪位妈妈有好的方法能解决问题呀?谢谢

其他答案
你好宝宝咳嗽你可以给他,炖川贝炖梨或者是烤橘子。多喝水。祝宝宝早日康复。
你好,4岁宝宝咳嗽可能是着凉引起的,平时给宝宝煮点冰糖炖雪梨有止咳祛痰的功效,多喝温水注意休息注意保暖。
可以用川贝冰糖煮梨给他吃。多喝点汤这样的话好的会快一些的。我家宝宝就喝这个好。
你好,你可以给宝宝煮冰糖雪梨喝,还有就是橙子蒸盐都可以治咳嗽的,