一岁多宝宝晚上哭闹是什么原因导致的呀,有什么好的办法可以改善这种情况?

其他答案
宝宝的哭闹要分具体情况,如果宝宝刚睡着的时候哭可能是睡得不踏实,只要哭完照样睡觉,第二天精神不错,不要太在意,可以看看是不是宝宝尿不湿腌渍宝宝屁屁的皮肤引起不适,另外注意晚间不要喂太多,吃太饱容易产生腹胀,宝宝睡梦中就会难过而哭,再有就是宝宝哭的时候即使抱起来安抚一下,让宝宝要安全感情况也会好一些的
这个你看一下宝宝有没有发烧吧给他量一下体温看看,自己尝试找一下原因看看喽