怀孕长妊娠纹怎么办啊?有没有预防妊娠纹的产品啊,能否推荐一下?

其他答案
怀孕的时候最好不要用哦,可以在生完宝宝满月后用马油,我弟妹就用的马油,坚持一个月,基本上消的差不多了,最好能买到正版韩国的产品,效果比较好。
你好,你可以提前涂点橄榄油预防一下就可以了,效果还不错,希望可以帮到你,
可以买橄榄油橄榄油可以预防妊娠纹的但是长了妊娠纹的话是没有办法去掉的。