半月来一次月经正常吗?是不是月经不调,请问该怎么调理呢?

其他答案
你好半个月来一次月经是不正常的这样的情况是月经不调的最好是看看医生做检查来对症治疗的平时不要太劳累不要吃生冷寒凉的食物吃中药来调理效果还是挺好的
这个半个月来一次月经肯定不正常了建议你上医院做一个检查看看吧在医生的指导下拿点药调理下身子
如果半个月来一直月经就是月经不调,最好去医院检查一下,调理调理比较好的