剖腹产最多生几个孩子好呢?我听说现在不用间隔三四年的了,是真的吗?

其他答案
并不建议你刨妇产生多个孩子,一般来说刨腹产只能生两个孩子。当然刨腹产最好间隔3年以上,两年一年当然是有一些危险,因为子宫还没有完全长好呢,没有完全,恢复。
比较间隔3年以上,因为子宫是被剖开的,如果子宫刀口长的不好,第二次受孕的时候恰好在刀口位置会把刀口撑破,你明白了,会大出血的。很危险。
剖腹产手术对子宫伤害很大,一般来说是要间隔3年才能再怀孕的,但是也可以根据个人的恢复情况来决定
怎么可能,刀口都没长好,怎么再要小孩,除非你想让宝宝早产,刀口没长好根本坚持不到足月,要不有可能会破宫的