怀孕八个月贫血吃什么补得快,今天去检查医生说我缺400毫升血

其他答案
你好,怀孕八个月了,如果有贫血的情况都要及时吃点补血的药平常多吃点瘦肉,猪肝,用红枣粥喝的
如果是这样子的话贫血可以吃花生炖红枣这个是补血又补气你可以试试啊还有猪肝啊
你好怀孕期间贫血的话你可以买阿胶钙口服液,阿胶钙既可以补血又可以补钙。
贫血的话平时适量的多吃些动物肝脏,大枣,瘦肉,猪血,还有就是胡萝卜,黑木耳,菠菜等!平时尽量用铁锅做饭。
你好,告诉你一个小办法,用红豆,红枣,花生,红糖,枸杞,放在一起煮,小糖糖特别补血
你好,怀孕期间出现贫血的话,建议你用红豆加红枣煮着吃,经常吃比较好,这个是补气养血的,你连续吃一个星期就有效果了