宝宝吐奶吐很多怎么办?我是新手妈妈,宝宝吐奶的情况很严重,该怎么办呢。

其他答案
宝宝小的时候吐了是很常见的吃完奶之后一定要给他拍拍嗝就会有所好转的。
每次给宝宝喂完奶后都要帮宝宝拍出奶嗝,拍出奶嗝后在放宝宝躺下,如果拍完奶嗝还是吐奶的话你可以让宝宝右侧卧15分钟,让奶水自然流入胃中以后再翻过来平躺
你好宝宝吐奶,如果不严重的话,也是正常情况,是很严重的话给他吃一点妈咪爱就好了。