第一月怀孕会来例假吗?我刚刚确认怀孕了,想知道怀孕第一个月还会不会来月经啊。

其他答案
怀孕了不会来的,如果来了应该是有先兆流产,到医院查明原因,医生会根据情况保胎
怀孕后就不会来月经了,怀孕初期一定要注意多休息,不要同房,吃点叶酸预防胎儿畸形的。
怀孕期间是不会来月经的,如果有月经来的话,最好去医院看看,检查一下比较好,平时也要多注意下休息。
你好,怀孕了之后就不会有来月经的现象。如果是来了月经肯定是没有怀孕的。