宝宝湿疹用什么药膏擦效果好啊?我家宝宝出生没有多久就得了湿疹用了好多药一直不见好。

其他答案
平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
宝宝湿疹可以用婴宝擦一擦的效果挺好的呢!我家就是擦了婴宝之后好的呢!
孩子湿疹很常见,并且反反复复,用金银花煮水泡澡很管用,在就是用加州宝宝金盏花面霜
其实湿疹的孩子就是因为体质比较差,或是因为过敏引起的,可以煮些金银花水清洗的。