怀孕初期能不能剪头发?我现在刚刚怀孕,想把头发剪一下,想知道刚怀孕能剪头发吗。

其他答案
你好怀孕期间是可以剪头发的,可以给自己剪一个干净利落的发型有利于打理,但是一定要注意不能染烫头发。
怀孕是可以剪头发的。
你好,怀孕可以剪头发的。剪了做坐月子就比较好打理,希望对你有帮助。多吃有营养的食物。
可以剪头发的,但是最好不要用吹风机,也不能进行烫染的
可以剪的啊,那些迷信的说法都不能信的!好多孕妇都剪头发了。