三维四维彩超几个月做?听说孕期要做这些彩超的,想知道是怀孕几个月的时候做。

其他答案
三维和四维都是六个月的大排畸检查,只是有的地方没有四维机器,四维可以看得更清楚全面,费用也比三维要高一些的,建议宝妈及时预约时间
做一种就行了,一般做三维或者是四维行了,一般怀孕22到24周去做,到时候要提前预约,还要跟宝宝互动一下
宝妈 四维彩超的适合时间是在怀孕20周-26周左右。而进行四维彩超的最佳时间是怀孕22周-24周之间 孕18-28周做是最好的,能够进行详细的筛查,四维能够检测到胎儿是否有缺陷的,孕期一般做一次就可以了,价格是比三维的贵点
做四维彩超的话,一般都是怀孕5个月到5个半月之内去做这个检查就可以知道宝宝的发育情况了。