排卵试纸弱阳会怀孕吗?最近开始备孕,想知道排卵结果这样的话会不会怀孕啊。

其他答案
您好,排卵试纸测到强阳是可以安排同房,这样受孕几率相对来说会比较高。和怀孕没有关系的,另外建议备孕期间男女双方一起服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
排卵试纸弱阳说明你正处于排卵期啊,排卵期同房怀孕的概率还是蛮高的,比安全期高一些,当然排卵试纸强阳的时候,怀孕的概率更高呢
最好在排卵试纸强阳的时候同房,就可以提高怀孕的几率平时多注意下休息不要劳累就行。
也是会有可能怀孕的啊,你只要多同房的啊,不用担心的啊,放松点心情的就行的了