排卵日怎样算才最准确呢?我不是很会算,请会算的姐妹给我教教吧。

其他答案
排卵日一般在下次月经来临前14天左右排卵日前5天后4天是排卵期。这个时间段同房怀孕的概率是很高的,最准确的话还是去医院进行B超卵泡期。
宝妈 你可以按你的末次月经来的第一天,加上12天左右就是你可能的排卵期的,如你可以在2月7号左右,开始用测排卵纸自己测一下,连测几天,如果出现了强阳,说明就是排卵