婴儿肚脐凸出来怎么办?我的孩子总是哭,今天发现肚脐凸出来了啊。

其他答案
我们这边肚脐凸出来的话就俗称是气肚脐眼,就是宝宝的脾气比较坏,然后越哭的话就先就会越凸,你要尽量不要让宝宝哭的太多
可能是有点消化不良的平时,可以给宝宝按摩一下肚子了,给宝宝多喝点开水,看一下肚子有没有发炎红肿什么的
你家宝宝这种情况需要去医院看看检查一下,进行手术治疗的平时也要多哄哄宝宝,不要让宝宝过多的哭闹。