月子里的宝宝多久喝一次母乳呢?我家宝宝基本都是三个小时喝一次的,可以吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝不用严格按照时间,宝宝饿了就可以吃,一般两个小时一次或者三个小时一次都是正常的,宝妈自己要注意清淡饮食并注意营养均衡以便保证奶水质量
这个第一个月的宝宝都是睡觉睡的多呢!等宝宝醒来之后你就可以喂奶啊!
可以的哦,他饿了就会要吃的,要吃的就给吃就好了,月子里的宝宝胃很小的,吃一点就饱了,一会就会又饿了。正常的。