孕早期感冒发烧怎么办,我都怀孕才有3个月的啊,有不吃药能好的方法吗?

其他答案
孕早期感冒发烧自己注意多喝点水啊!如果烧的太厉害要上医院看看的呢在医生的指导下用药
多喝开水,呼吸新鲜空气,不知不觉就会好了。不提倡孕妇吃药。
你好。孕妇感冒是不能吃药的,多喝水。煮点姜汤喝下。物理降温。用温水擦身体,严重的话要去医院。
你好,建议你用生姜切小片,加红糖煮,煮的时间久一点,喝热的时候喝效果好,喝完就睡觉
孕早期感冒的话,尽量是不要吃药的,一般就是只能多喝水,还有就是可以喝些姜水加红糖的。
怀孕期间感冒发烧的话,平时应该多喝点温开水,帮助体内进行退烧比较好。