感冒咳嗽流鼻涕吃啥药,我都怀孕到了中期了呢,这有什么适合的药吃啊?

其他答案
怀孕期间可是不能随便乱吃药的最好上医院检查,必要的时候让医生开药。
你好,如果你现在怀孕的时候尽量不要吃药,可以用生姜煮红糖,治感冒很好,也可以用,冰糖雪梨炖川贝,止咳嗽,很好
孕期尽量不要长时间生病,尤其咳嗽容易引起胎动异常,宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都不错的