胃口变大是不是怀孕了呢,最近几天一直感觉饿月经推迟了8天没有来请问怀孕的可能性大吗?

其他答案
不好说的啊,从这个一般的都是看不出来的啊,你想知道的就是可以自己检测下看的了
你好宝妈,不一定的,有的时候是因为肠胃的问题,这个不用太担心,超过月经十天左右,可以用早孕试纸测出来的
很有可能怀孕了,你可以用试纸测测,这是测怀孕最早最简单的方法。
你好一般月经推迟一个星期左右就可以用试纸测试出来,建议你现在可以用试纸测试一下看是否怀孕?