一胎顺产二胎好不好生,有哪位宝妈是知道的了,这个情况想顺产要怎么做啊?

其他答案
你好,第一胎顺产第二胎还是比较好生的在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况,在怀孕晚期要多走动走动是有利于生产的。
这个生第二胎的时候很快的呢!自己也要注意尽量左侧卧睡吧只要胎位正的话可以顺产的
你好宝妈,一胎顺产,二胎一样好声音啊,最主要的就是感觉那个胎位正不正,胎位正的话声老婆就比较好生
其实这个是很难说的主要看2胎的胎位正不正还有他的体重还有妈妈的身体情况决定的。