拉拉裤适合多大宝宝穿,有哪位宝妈是知道的啊,这样一般是多大合适穿啊?

其他答案
亲爱的,拉拉裤一般适合爬行期,学步期的宝宝哦,拉拉裤与纸尿裤的区别在于方便,而且和小内裤似的。
拉拉裤的话比较适合刚刚学走路的小宝宝穿的!那时候为了让宝宝更好地学习走路让他没有束缚!才穿拉拉裤的呢!
你好,一般拉拉裤适合一周岁以上的宝宝穿比较好,如果宝宝大一点可以跟宝宝把尿。
拉拉裤是宝宝学步的时候开始穿的,一般八九个月就可以了,不过也可以不穿
拉拉裤一般都是给那些会走路的宝宝爱用的,如果出门坐车比较好用的。
你好拉拉裤又叫学步裤就是宝宝快会走路的时候穿的,走路的时候不会掉
拉拉裤,一般是宝宝学走路的时候穿,穿拉拉裤走路比纸尿裤走路舒服一些,拉拉裤尺码比纸尿裤要小一些的更紧身。