小孩鼻子不透气怎么办的呢?3个月宝宝鼻塞很明显,晚上睡觉时候影响呼吸的了。

其他答案
你好三个月的孩子有鼻子不透气的情况应该是着凉了要给孩子多喝点水多注意保暖可以把手搓热给孩子捂捂囟门来缓解孩子鼻子不透气的情况。
你好,宝宝鼻子不透气,可能是着凉引起的感冒,给宝宝吃点护彤颗粒,运用毛巾敷一敷鼻子多喝温水注意保暖。
你好三个月的宝宝鼻塞多给他喝点温开水也可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子两侧
你好3个月的宝宝鼻子不透气皮塞,建议可以给宝宝熬点生姜水让宝宝喝一喝。