婴儿纸尿裤什么牌子好,宝宝过几天就要出生了呢,这有什么好的牌子啊?

其他答案
纸尿裤的牌子有很多,像花王,好奇,帮宝适,妈咪宝贝,安尔乐,如果想要哪个牌子的话,可以先买个小包的,宝宝用着不过敏,没有红屁屁,那就可以继续使用
帮宝适,花王,妈咪宝贝,好奇,都还可以,我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤和妈咪宝贝的拉拉裤。
可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤觉得这个牌子比较柔软,吸水量也多,宝宝用了不容易有红屁股