产妇坐月子便秘怎么办,我都有好几天没有大便了呢,这要怎么改善才好职?

其他答案
你好生过宝宝后一般一个礼拜后上大便这属于正常,最好多喝点温开水,饮食清淡,不要吃太油腻的食物。
月子期间因为运动量减少,饮食方面过于单一,油腻的话就会容易上火便秘的。建议多吃一些蔬菜和水果预防一下吧一一
坐月子期间便秘的话,平时你可以多点温开水吃点香蕉来帮助排便就可以了。
宝妈你好平时也不要老吃太油腻的食物,适当吃点水果蔬菜喝点蜂蜜水,都是缓解便秘呢!