宝宝吃腹泻奶粉好吗,吃了会不会影响到胃口的呢,宝妈们能告诉我吗?

其他答案
你好宝宝出现腹泻可以吃腹泻奶粉进行调理,如果宝宝腹泻好了最好换成正常的奶粉。
其实如果宝宝有腹泻的话,尽量是需要看看是因为什么原因引起的,其实也是可以喝腹泻奶粉的。只要适合就可以了。
宝宝如果经常腹泻的话是可以给宝宝吃腹泻奶粉的,一般是不会影响到宝宝的胃口的。
如果没有其他情况的话,最好不要吃这个奶粉经常吃的话肯定对身体不好,还是吃正常的配方奶吧