吃叶酸对胎儿没影响吗,孕妇一共要吃几个月的啊,现在三个月了还要吃吗?

其他答案
您好!叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,对人体几乎不产生副作用,即可放心使用。叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,备孕及孕早期每天补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形,待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足孕期准妈妈和胎儿所需的营养素和矿物质。希望能帮到您!
一般来说,在你被孕前3个月和怀孕的头3个月都要服用叶酸的,叶酸是为了促进胎儿的大脑发育的。
叶酸在备孕期和怀孕前三个月的时候吃,是预防胎儿神经管畸形的,过去三个月就不用吃了。
你好,备孕期间和怀孕前3个月都是要吃叶酸的,有助于预防胎儿畸形,3个月以后就不需要吃了
吃叶酸对胎儿没有影响的!一般怀孕前3个月就要吃叶酸!过了3个月就不用吃了