六个月的宝宝脖子有点歪怎么办呢?孩子最近脖子总是歪着,是不是颈椎还没有长好的关系呢?

其他答案
那你平时可以经常给他两条都睡一下吧,也可以用一下定型枕吧,这样是可以帮助调整一下的。
6个月的宝宝。脖子有点歪的话,平时你可以去母婴店买个定型枕头给宝宝睡觉矫正一下就可以。
是不是睡姿不好,睡成这样子的,最好还是去做一下,理疗吧,不是纠正一下,不然的话也很麻烦
你最好带着宝宝去医院检查一下,我的宝宝四个月也是这样的,我想下周去检查
你好宝妈,六个月的宝宝脖子有点儿歪的话,就算情况,多让宝宝顺利一点就可以了,这个不用太担心的