月经一直没来胸胀胸疼厉害是怎么回事呢?我的月经已经一个多月没来了,最近开始感觉到胸口胀痛了!

其他答案
都已经这么长时间了可以自己用测试纸检查看看是否已经怀孕。照顾好自己的身体。
你好也有可能已经怀孕了吧,胸胀胸痛在怀孕初期也是会存在的,你可以早孕试纸先测测是否是怀孕再做决定。
宝妈 可鞥是怀孕 如果确定没有怀,那就等几天,可能是体内激素水平变化引起的,乳房是女性的第二特征,它受激素水平影响,多按摩,月经来了就好了,不要紧张
那你可以做一下早孕试纸啊,有的话应该都很明显啦,祝你早上好孕,实在不行就去医院检测一下
月经推迟一周,建议用验孕试纸测试,出现两条杠就是怀孕了。如果没有怀上的,就是月经不调了,建议到医院检查一下。