2岁的孩子不吃饭怎么办呢?我家孩子两岁多,怎么都不愿意吃饭,我都是每天变着花样做的,但还是不行!

其他答案
一般宝宝挑食厌食头发发黄多动症都是缺锌的表现可以带宝宝上医院检查微量元素。
宝妈注意观察一下宝宝不爱吃饭的原因,是因为零食吃多了还是脾胃不好导致不想吃饭,也有可能是饭菜不和宝宝口味,宝妈最好变化一下花样吸引宝宝注意,没有效果的话可以带宝宝检查一下
你好,一般两岁的孩子喜欢多彩的颜色介意你给还在做的饭颜色多一点。
你好孩子一般不吃饭的话你可以告诉他,多吃一点饭才长得高高的,也可以变着花样给她吃。
两岁的小宝宝不吃饭的话,可能是因为他的脾胃比较虚弱,你可以给孩子添加健胃消食片。