宝宝预防针多久打一次呢?哪些情况下,就必须延迟打预防针的呢?

其他答案
宝宝出生后会有一本预防针接种疫苗本,你可以按照上面的日期来就帮宝宝打预防针,每次生病之后需要完全好了,过一个星期才可以打预防针。
一般宝宝满月以后,基本上12个月之前都是每个月都要去打预防针的
你好!一般宝宝预防针是一个月打一次的,如果感冒了,就不能带小孩 去打预防针的。
哦宝宝在一周岁前,每个月都需要打预防针的,打疫苗的时候出现感冒发烧流鼻涕,身体不健康的情况下是不能打预防针的,可以往后推迟。
一般一岁以前的宝宝是要一个月就是要去打一次的啊,如果是生病的话是不可以打的,推迟一点没有关系的。
宝宝打预防针的话都是根据宝宝的年龄段来进行接诊的,一般都是一个月打一次。
这个应该是有个本子的时间的,一般是一年一次的,但是好像是根据本子的。
你好搞嘛,看情况,哪像一岁的宝宝,我记得好像是一个月打一次,然后每个地方都会不一样的
一般是每一个月都要带小宝宝去,接诊疫苗的,每一个小宝宝都会有一个接种疫苗的本子医生会给他安排时间和项目的。
一般的话,一岁之前的宝宝每个月都要去打预防针,国家有规定的医院也会通知你的