宝宝发烧睡觉盖被子吗?我好怕盖了被子宝宝退烧比较难,但是不盖着凉了也不好啊。

其他答案
你好,宝宝发烧睡觉的时候肯定还是要盖被子的,可以给宝宝贴退烧贴,也要多给宝宝喝水
发烧肯定是要盖被子睡觉的啊,现在天气这么冷当然要盖被子了负责的话会更加严重的
一定要盖被子,不要让肚脐着凉了,不然就麻烦了。发烧在38以内问题不大,多喝点水。
妈妈你好,发热时穿衣盖被跟平常一样就可以了,不要多盖,多盖不利于扇热,但也不要盖太少,跟平常一样就行。
你好宝宝发烧也要盖被子,适量就好不要盖太多捂着宝宝让宝宝多喝白开水,
你好!宝宝发烧睡觉当然要盖被子了,不盖被子的话,宝宝也会越来越严重的。
宝宝发烧的时候,当然是可以盖被子的,如果体温过高的话不要盖太厚的被子。