怎样看宝宝是否缺钙呢?好多宝妈都在给孩子补钙,如果孩子没有缺钙是不是没必要补呢?怎么看是否要补

其他答案
宝宝缺钙的话会有秃枕,脾气烦躁,比同龄宝宝出牙晚,出汗多,也可以带宝宝去医院检查微量元素。
可以带宝宝去检查微量元素看看是否缺钙缺什么补上。有时间再看看。
宝妈 缺钙的表现是晚上睡不沉,易惊,多汗,发育晚,出牙晚,头老是在枕头上蹭来蹭去,有的孩子可出现枕秃。你可以带宝宝到医院做一下微量元素检测,看看
你好最好带宝宝去医院做个微量元素检查,看看是否缺钙,如果不全的话是没必要补的。只要平时饮食合理搭配,多带宝宝到户外晒太阳都是可以主宰的。
宝宝缺钙的话,一般都有睡觉不踏实而且头发稀少的表现平时就可以给宝宝吃点钙片进行补钙了。