怀孕38周宫缩多久会生,现在都穿羊水了,不是说宫缩5-10分钟就生吗?

其他答案
宫缩一般到了3分钟一次的时候就是快要生了!然后会痛得越来越厉害!那时候需要大口吸气呼气
根据各人体质
宫缩5-10分钟还差很远呢,需要一阵疼刚过又开始疼,那样宫口开的很快,就可以生了
羊水破了要及时到医院,注意平躺,一般宫缩要非常频繁密集,而且超级痛的时候才会生,可以要医生帮忙检查开了几指,一般开到9.10指才会生呢
宝妈你好,产程长短因人而异,有规律的阵痛你就可以去医院待产了,不要乱动,最好平躺
对呀,五到十分钟不是会生五到十分钟的话就是,要看一下你的宫口开的怎么样,如果宫口开了十指的话就是进产房,准备生
如果羊水破了的话一定要平躺着,然后再尽快到医院去24小时之内就要生。