坐月子必须30天吗,能吹风吗,能不能出外面晒太阳帮助钙吸收的?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的东西时间最好是不要外出吹风着凉感冒了。
现在来说科学的坐月子是42天的哦,所以说是不能吹风的,外面的太阳是可以晒晒的,可以促进钙吸收的,也要注意通风,但不能让产妇吹直流风的
需要坐满30天的啊,最好是等满月了才出去晒晒太阳吧。因为现在你的身体还是比较虚弱的正在恢复的时期
你好坐月子是一定要满三十天的,不可以吹风要不然落下月子病是很麻烦的
月子期间最好不要出屋,更不可以吹风,不管热风还是冷风,都不可以。
你好,按照传统来说,坐月子需要做42天,30天出月子的时候不许吹风哦,可以在阳台里面晒太阳