怀孕前三个月躺着好吗?是否不宜多走动吗?躺床上休息对宝宝比较吧!

其他答案
你好怀孕前三个月一直躺着是不好的对胎儿的发育不好,在怀孕期间要多走动一下适量的运动晒太阳对胎儿的发育是比较好的,
你好!怀孕前3个月胎儿还不稳定,最好平时不要多运动,不要干重活,不要做剧烈运动。适当休息,但是不要一直躺着。
你好,怀孕前3个月要多休息,但是也不需要天天躺着的,多走走。多呼吸新鲜空气,找朋友聊聊天。
你好怀孕前3个月是需要多休息的,但是也没有必要整天躺在床上,适当出去走走,呼吸呼吸新鲜空气对宝宝也有好处。