产检建卡需要什么证件,怀孕12周了,需要建卡了。有知道的亲可以告诉一下我吗?

其他答案
不同地方的医院规定可能不太一样,我们这边是不需要带证件的,只需要做个B超或者抽血化验,确定已经怀孕就会建档,之后就会提前预定下次的产检时间的
第一次去建档产检的话带好夫妻双方的身份证就可以了,还要带好钱呢?
怀孕满3个月的话都要去医院建卡了去医院建卡的话,一般带上你的身份证还有跟你本就可以了。