眼睛干涩模糊怎么办?生完宝宝后,只要看电视看一会就觉的眼睛干涩,严重还会看东西模糊。

其他答案
生完孩子之后得好好休息,不能用眼过度。可以做眼保健操保护眼睛。
你好生孩子后有眼睛干涩模糊的情况应该是上火干眼症的情况,在饮食上要清淡点多喝水多吃新鲜的水果疏菜,可以经常和枸杞菊花茶来缓解眼睛干涩的情况
生完宝宝眼睛干涩的话,平时应该多注意一下休息不要劳累就行啊,少看点电子产品。