为什么缺钙会腿抽筋?现在孕30周,每天早上醒来就会抽筋,说是缺钙的原因,为什么呢?

其他答案
怀孕期间由于需要大量的营养,可能会导致缺钙应该多吃一些补钙的食物,比如各种肉类,豆制品,虾皮等,可以多吃一些蔬菜和水果。
你好腿抽筋,这就是缺钙的症状,尤其在怀孕期间宝宝需要大量的钙和营养长身体,如果孕妇不及时补充就会出现缺钙。
你好可能是怀孕期间钙质不够吧,你平常尽可能的多吃一些含钙量高的食物多出去走走多可以补钙的
缺钙的时候肯定是会这样的啊,还是多吃一些高钙的东西吧,平时多喝点汤吧。