羊水破了宝宝还会动吗?刚刚破了羊水,有感觉好像还有胎动,不知道是胎动还是宫缩。

其他答案
会动的亲。我是剖腹产,生的时候,肚子都开始动刀子了,还能感觉宝宝在动呢
羊水破了宝宝还是会胎动,但是要注意要平躺,而且要马上去医院哦!
羊水破了需要拿个枕头垫高臀部,抓紧时间去医院羊水,羊水流干了胎儿就很危险了。
你好,羊水破了,宝宝,但改动,但是羊水破了,建议你立刻去医院,不然宝宝会缺氧