验孕棒一条杠是怀孕吗?第一次用验孕棒,只有一条杠,是怀孕还是没有怀孕呢?

其他答案
验孕棒是一条杠说明没有怀孕,建议你月经延迟一个礼拜以上再用早孕试纸测试,你就是两条线说明怀孕,依旧是一条线说明没有怀孕。
一般试纸测试的都是比较准确的,如果试纸出现两道杠就是已经怀孕,一道杠是没有,没有显示标示试纸失效,宝妈这种情况是没有怀孕的
你好。1条杠杠是没有怀孕,2条杠杠才是怀孕了哦。你可以用早上的晨尿检测比较准确的。
你好验孕棒显示两条杠才是怀孕的一条杠是没有怀孕,如果不放心可以到医院做个检查。
这个是没有怀孕的啊,一般显示两条的时候是怀孕了,有的可能是时间比较短所以才没有的。
你好,验孕棒出现两道杠,一道深一道浅,就是怀孕了,如果没有就不是
在月经期推迟一个星期,用晨尿早孕试纸测,如果有两条杆就是怀孕了。平时多注意休息,多喝温开水。
你好。验孕棒显示两条红杠才是怀孕了,一条红杠并没有怀孕。希望对你有帮助。
一条杠的意思是没怀孕。宝妈可以过段时间再测一下,还是一条的话就说明没怀
你好,验孕棒出现一道杠,这个说明是没有怀孕,两道杠才是怀孕。
你好验孕棒测试的话一条杠是没有怀孕,两条杠的话就是怀孕了。一深一浅也是怀孕了。
你这个情况没有怀孕啊,你可以在月经推迟7天以后,用早早孕试纸测试结果会比较准确一些。
你好,验孕棒一条杠就是没有怀孕,一般是两条,有一条稍微淡一点,如果不确定可以去医院验血