孕六周我,一直女褐色分泌物,今天开车有点血

其他答案
在怀孕的初期出现这样的身手最好上医院检查确认看看必要的时候吃点保胎药。
如果是这样的话可能有点先兆流产建议赶快去医院保胎保下吧 应该没事的别担心
这个有一点褐色分泌物就是有一点先兆性流产了要配合医生进行保胎呢可能是孕酮低啦配合医生补充黄体酮
可以去医院查一下B超,看看是否有胚根胚芽了,多卧床休息
你好怀孕期间间歇的话有可能是先兆流产,建议你及时去医院检查一下。
孕妇下面流褐色分泌物很正常的,如果是红色,那就要去医院看看了。
你好!你这个是孕酮太低造成的,建议你去医院,好好看一下。然后打黄体酮保胎
你好,怀孕一周一直有褐色分泌物,然后今天开始又出了点血的话,可能是先兆性流产呀。
你好孕妇怀孕六周有褐色分泌物还有点想可能是有流产的迹象,建议你最好去医院检查检查。
怀孕初期如果是有褐色的分泌物的话,就是有先兆性流产的可能的,需要到医院保胎的。
你好,怀孕六周的时候有褐色的分泌物是胎儿不稳定,有流产的征兆,你这个时候需要去医院检查,让医生开点保胎的药物治疗。
你好,你的这个情况应该是,先兆流产的症状,去医院看一下吧,吃点保胎药,希望可以帮到你