怀孕37周咳嗽吃什么好?咳嗽很难受啊,又不敢咳得太厉害,怕伤到宝宝,吃什么能够缓解。

其他答案
一般来说,在孕晚期咳嗽,你需要多喝水,也可以适当吃一点止咳糖浆。
是的如果你咳厉害的话是有可能会伤到宝宝的,你可以去药店拿点止咳的药吃,要多喝水多吃水果
你好,怀孕的时候尽量不要吃药,如果咳嗽的话可以用冰糖雪梨炖川贝,是在效果特别好
孕晚期咳嗽可以煮点冰糖雪梨水喝,或者是用枇杷叶煮点水喝止咳效果都是挺好的。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你要多喝点热水,大口大口喝,很有效的。
你好,一定要多喝开水,然后炖冰糖雪梨盐蒸橙子都是比较有效果的,同时呢也可以喝红糖鸡蛋然后放点香油
你好,怀孕咳嗽的话可以熬点儿梨汤和止咳效果挺好的,希望可以帮到你,