4岁宝宝反复发烧39度,需要用什么物理方法先让孩子退烧再送到医院呢?

其他答案
宝宝发烧39度多给宝宝喂点水啊超过38.5度就要喂药的呢!给宝宝贴上退热贴吧!
宝宝反复发烧的话肯定需要去医院看看,检查一下再进行治疗平时也要给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行退烧。
你和你可以先给宝宝贴个退热贴,用热毛巾擦一下,就可以了,赶紧去医院吧
可以先帮他物理降温,贴上退热贴,多给宝宝喝水然后定时测量体温吧,如果高烧时间过长就可以给他吃点退烧药。