做唐氏筛查准确率高吗?我都不太懂这些东西的,有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
你好在怀孕期间做唐氏筛查准确率是比较高的在怀孕期间要多注意胎儿的发育情况和胎心监护多听医生的建议定时做检查就可以的,
唐氏筛查的准确性不高的可能只有六七成七八成左右,所以你可以选择自费去做无创DNA的检查,这个的检查费用是比较高的。
唐筛的准确是不是太高,如果检查出来没问题就不要紧,如果是临界或者高危,建议在做无创DNA,哪个检查准确率很高,就是价格要稍微贵一点!
你好,做唐氏筛查,准确率挺高的,一般宝宝什么问题都可以检查出来了,说现在一般与妈妈都做这个检查