宝宝流鼻水怎么办?最近宝宝总是莫名其妙的流鼻水,求告知解决办法!

其他答案
是最近才有的吗?最近天气转凉了可得注意保暖祝福早日康复。
宝妈观察一下是因为天气冷导致的流鼻涕还是一直都有鼻涕,这两种是不一样的,可以给宝宝煮点葱白水喝,如果出现感冒症状可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,宝宝可能是感冒了,要给他多喝水,煮点姜汤宝宝喝一下。平时注意保暖。
这个应该是因为,感冒的原因可以给他吃一些感冒药让她多喝一些温开水注意,不要吹风着凉
宝宝是不是身体着凉了啊,要注意保暖啊。可以给宝宝喝点生姜煲红糖水的,能够有效祛寒气哦。
你好,小宝宝可能是有一点感冒导致流鼻水可以给他喝点生姜红糖水,注意保暖。