6个月宝宝吃什么果泥比较好呢?我一直都是给宝宝吃苹果香蕉这些的。

其他答案
苹果,香蕉,都是很好的,还有就是奇异果,非常好的一种水果
宝宝可以添加点胡萝卜泥都可以的,胡萝卜里面含的营养很多的,妈妈可以煮熟在给宝宝制成泥的
你好6个月的宝宝可以吃。苹果泥,胡萝卜泥香蕉泥都可以适当给宝宝吃一点,但是要适量。
你好,6个月的宝宝可以吃辅食了,可以吃苹果泥,香蕉泥,刚开始不要吃太多,慢慢加,不然宝宝会消化不了的。
你好牛各月的宝贝,就吃一些香蕉泥随苹果泥都可以了,因为现在天气比较凉了吗太凉的食物孩子吃了也不太好。
6个月的宝宝吃过梨可以去,育婴店里面满溢在果里给他吃,也可以让他吃苹果香蕉。